sakit pingang

Bun,ada gag yang disini hamil 30 week sakit pinggang(boyok) setiap bangun tidur pasti pinggang sakit , .ada yang sama engga Bun disini, .cara ngatasinnya gimana Bun?

1 Tanggapan

Sama bun..sampe buat bngun aj susah harus miring dulu bru bisa bngun ..ap lg kl udaj tdr mo ganti posisi aj duh sakitnya..trus ak tnya bidan itu normal bun ...trus ak jg tnyaa misal ak tempel salon pas gmn ... Ktnya gk papa ... Skr sering tempel koyo aj bun alhmdlh udah rada hilang