DDJ turun

bun ada ga yg sama kya aku.. ddj janin ku awal" ko turun ya, awalnya 152 per menit.. tapi setelah uk 9 bulan ak td priksa 132/menit apa itu normal?? kata bidan aku gpp sih itu normal, cuma ada g yg sama kya aku soalnya worry

10 Tanggapan

Aku justru naik bun.. ddj nya biasanya awal2 si dede 140 bun.. tf periksa 156 pas bgt lg konpal pas di periksa bidan hihi.. katanya kalaunkontraksi dan kencang ddj nya naik bun

Normal bun... Yg gak normal itu dibawa 120x/m atau diatas 160x/m. Coba bunda buka buku kia nya disitu juga ada kok keterangannya...

Makin besar djj menurun bun. Asal jangan di bawah 120 masih gpp. Saya jg skrg jalan 9 bln kadang 140 136 150an.

Normal Bun, aku juga gitu, kmren dari dokter gpp itu normal

Setau saya normalnya djj dari 120-160/menit bun

Sering tarik nafas buang dimulut bund

Normal bun

Normal

normal