Jam tidur bayi

Bun ada ga yg sama kaya aku anak ku umur 53 hari, jam tidur nya udh ngikutin org dewasa siang dia mau nya main trs tdr paling sebentar²an tapi malem dia tidur full dr jam 7mlm sampe jam 5 pagi baru bangun,bahkan kalo ga d bangunin buat nenen ga bakal bangun😅 tp siang akuu hrs bnr² memanfaatkn waktu pas dia tdr

1 Tanggapan

sma bun anak aku juga gitu. umurnya jga 53 hari. 🤭 klo siang bobonya cuman 5 mnitan trus bngun maunya di ajak main. pas stelah magrib tidur smpe jam 5 pagi bahkan bisa smpe jm 8 pagi, bngun cuman buat nenen doang.