nyusuin sambil ketiduran di siang hari

Bun ada ga yg sama kata orgtuanya jangan nyusuin sambil merem/tidur nnti anaknya cacingan jadi lemes kurus, kadang kan suka gakuat siang apalagi sambil posisi tiduran nennya suka hep ngeliep mata maknya wkwk

1 Tanggapan

kalo anaknya belum bisa mainan tanah dan apasaja masukin kemulut gimana mau cacingan bun? anak cacingan tu paling gak usia 1thn keatas aku saja dari awal melahirkan malah dianjurkan neteki sambil tidur biar luka pasca melahirkan cepet sembuh