nyusu sambil tiduran

bunda2 mau tanya nih, aku kan klo nyusuin bayi suka sambil tiduran ya soalnya si bayi juga maunya sambil tiduran terus kata ibu aku klo siang2 nyusuin bayi sambil tiduran trus si ibunya jngan ikutan tidur nanti bayinya cacingan, emang bener ya bun? #seriusnanya

7 Tanggapan

MITOS 🤣mana ada hubungannya bun nyusui sambil tiduran pas siang sama cacingan. kmrin waktu ikut Sekolah Orang Tua Hebat itu jg dibahas sama bu bidan. mitos itu. menyusui itu senyamannya ibu dan bayi mau duduk atau tiduran yg penting posisinya harus sesuai. kalau pas tiduran perut ibu ketemu perut bayi. badan bayi dimiringkan bukan kepalanya doang. jadi kepala pundak dan pantatnya harus sejajar biar nyusunya jg optimal

7mo ago

emng ada2 aja ya mitos orangtua dulu🙈😂

kebalikan ku bun, setiap aku nyusuin anakku sambil tiduran pasti disuruh ikutan tidur sm mama/mama mertua.

Mitos bun, biar anaknya tetep di perhatiin aja pas nen nya hidung dia ga ketutupan

Itu artinya ibunya ngelarang untuk tidur siang secara tidak langsung😂

7mo ago

🙈😂

itu cuma alasan Bun biar ibunya ga ikut tidur siang 😂

gak bener, ngarang banget itu mah

7mo ago

iya dong, jelas bu hehe

🤣🤣🤣