OBAT PENUMBUH KUKU

Bun ada ga yg pernah kuku nya jadi kaya gini.. biar kuku nya bagus lagi pake obat apa ya? Soal nya jd ga pede banget

OBAT PENUMBUH KUKU
11 Tanggapan

Kukunya knp bun? Ini bun kuku jariku sebelah kiri tdinya lepas habis tuntas gara2 kcelakaan,tumbuh smpe sebagus itu lagi sekitar 11bln,sungguh lama bgt pertumbuhannya

4y ago

Kaya nya jamur kuku dah.. udah pake mtrix dan merk lain tetep kaya gitu.. ada kali mah dr tahun 2016 numbuh nya jadi kaya gitu terus huhu

kuku kan numbuh sendiri.. macam kaya rambut. minum vitamin yang buat kuku rambut sama kulit. tapi bukan buat numbuhin itu cuman biar pas numbuh jadinya bagus.

Saya juga dulu sprti itu bun, cuma pake bawang putih di belah Trus di gesek2 ke kuku aja. Alhamdulillah sembuh.

4y ago

Ih iya bener bun.. yaudah aku coba deh bismillah semoga beneran ampuh

Cabut kuku lg hamil 30week,skrg udh numbuh sempurna😅lumayan lama numbuhnya sekitar 2/3blnan

saya dlu kyk gitu bun tp tak biarin lama" ya bs tumbuh bgus lg kok..

Di cabut aja bun k Dokter, tumbuh bagus lagi nnti tnpa Pake obat

Biarin aja bun nanti juga numbuh lagi bagus lagi gk papa

Klo anakku dlu dcabut di dokter bun.tumbuhnya jd bagus lg

4y ago

Numbuh alami stlh dcabut bun.ga pake obat apa2

Mungkin ada infeksi jamur kuku bun,

4y ago

Tau nama salep nya ga bun siapa tau bisa beli online atau di apotik

Nnti tumbuh sndri kok

4y ago

Waaah tahunan? kirain baru hmmm