nyeri pd

Bun ada ga yg lg ngerasain nyeri pd tp bagian puting nya saja?olesin apa ya bun biar ga terlalu nyeri?

2 Tanggapan

Kalau lagi hamil aku juga gitu sih Bund. Nyeri banget.. Nggak dikasih apa-apa. Paling cuma kompres air hangat aja. Soalnya itu kan proses pembesaran pd gitu buat produksi ASI. Mungkin Bunda bakal kayak saya. Aeroelanya jadi lebar banget gitu. Tapi kalau sudah 7 bulan mulai deh perawatan payudara. Senam pd gitu.

minyak telon bun