mual,muntah

bun ,ada ga yg lg hamil 6minggu tp ga ada mual muntah? rasanya hanya bntar2 laper ,trus lbh sring buang gas. ada yg sama ga yah? itu gapapa kira2?

10 Tanggapan

Gak knp2 bun,malah enak dong,bisa makan banyak,waktunya banyakin asupan nutrisi Bisa jadi nanti mual stlah bbrap minggu Atau pas trimester 2/3 Bisa jga gak mual sampe lahir,biasa disebut hamil kebo

gppa bun malah bagus. aku jg sempet ngebo sampe week5. week 6 ksini mulai ngerasa pegel di area leher, mual, muntah .

Aku ga pernah ngrasain mual muntah bun..dr awal smpai skrng udh 6bln.. Kt orang hamil kebo, mkn apa aja enak tidur nyenyakkk

5y ago

Aku hamil pertma bun.. Aamiin.. Sehat2 jg bundaa..

Gpp malah enak bun, aku juga gitu. Dan ini udah masuk TM3 nggak ada keluhan mual muntah gitu alhmdulillah bisa buat kerja

5y ago

Alhamdulillah, sehat2 yah bun sm kandungannya smga nnti lahirannya lancar. Aamiin🖤

Iyaa bun. Gak mulmun malah enak. Makan apapun oke. Aku dlu juga lapee trs, buang gas sering. Tp sama mulmun

Mual muntah biasanya 8 mnggu ke atas bun... kalau ndk mual atau muntah ya Allhamdulillah bun.

5y ago

Iya bun suka parno hehe

Alhamdulillah kehamilan kali ini sama sekali gak berasa bun

Belum mungkin bund.. saya 10week baru mulmun..

5y ago

Nikmatin aja bund.. selagi doyan makan,, saya awal2 juga gtu bawaan laper.. tp udh 10 week mulau mulmun, smpe 16week ne belum balik lagi selera makan, pdhl udh reda mulmun nya

Sama kak, aku juga ngrasain yg sama kak

Gapapa bunda, malah enak. Hhee