Tanya dong bun tntang mual muntah

Ada ga yg 7week ga rasain mual muntah,tp bawaanny cpt laper n ngantuk

19 Tanggapan

aku begitu dari awal hamil sampe skrg 8 week ga ngerasa lagi hamil. soalnya bner2 ga direncanain alias kebobolan 😅

Alhamdulillah hamil ke 3 nggak ada mual hanya pusing ,, dan bawaannya laper terus pengennya nyemil aja gitu

saya juga bund , dari awal hamil sampe lebih 1 bulanan ngk ada muntah", cma laper trs sama bdn lesu

aq juga gitu bun laper ama mual pusing tp mual nya ssekali.. lebih sering pusing nya..

sama bun, cuma cpt lelah aja sm cpt lapar cpt kenyang juga. tp gaada ngerasain mual

sama bund aku juga ini.. tpi kdang kalau laper mual aja.. jadi harus ngemil hahaha

aku gk laper gk mual. cm mw mkn apa tuh serba gk enak mw nya yg asin ky indomi

sama bund, tapi aku nyeri bawah pusar dan sakit pinggang seperti mau haid😪

aku 6 minggu jln 7 minggu gk ngrasa apa2 cmn sakit pinggang aja

saya juga masih mual muntah bund pdahal usia udah masuk ke 9w