Hamil jantung berdebar

Bun ada ga yg lagi hami badan ke ngarasa lemes cpt cape dan jantung sukq bersebar kenceng

5 Tanggapan

ak sk bgt jg bun, tp ak rasa kl lg capek aj, kl sdah gt y istrhat dl bun gak ngapa2in smpe sdah ngerasa gak debar sm gak lemes lg.

cepet capek iya, tp jantung berdebar mah nggak Bun. coba Konsul ke dokter takutnya gak cocok sama vitamin hamil atau obat.

sama bund, padahal ngga ngapa2in tiba2 jantung suka berdebar kencang kaya habis lari2 padahal mah rebahan aja dirumah😭

iya bun aku jgaa gtuh klo jalan suka ngos"an capek bgt kyaa nyaa..

iya Bun sma sya jg. seperti ggup dan cemas gitu ya bun

7mo ago

iya Bun sama di Bawak gerak² Bun biar engap nya ilang. soalnya saya jg gitu Bun