Kentut bayi 2 bulan

Bun ada ga yg kaya bayiku kentutnya "brot brot" mulu kayak kentut bapaknya? 😂 itu normal ga ya bun? Bener² gede bgt suara kentutnya dan bau bgtt ngalahin bau kentut emaknya. sampe kepikiran kalo d tempat umum trs dia kentut pasti orang ngiranya yg kentut yg gendong 🫠

8 Tanggapan

wkakskwk anakku jg kentutnya gede 🤣🤣 pernah waktu ke RS pas lg di ruang menyusui kan hening, pada fokus sama baby masing2. tiba2 baby ku kentut broooott 🤣🤣 pada nengok ke aku semua, langsung aku ngomong ke baby "iihh dedek kentuut nih". biar org2 ga salah paham wkwkwk

normal bun sama persis kaya anakku. baru 2 bulan juga kalo kentut kenceng bgt mana baunya udh kaya org dewasa gitu. selain kentut kadang klo sendawa juga bisa kenceng bgt pernah ditempat umum sendawa kenceng bgt sampe diliatin org 😹

anakku cewek jg gitu Bun sampai skrg umur 2bln, orang2 udh apal kalau lg nimang bilangnya tongtongbrot kebetulan anakku jg gemoy

Sama bnget bun anak ku dr newborn hobby nya kentut gede dan sering.. Makin kesini kentutnya bau persis kaya bapaknya 🤣

kirain baby ku doang 😆😆😆 ternyata hampir semua ya

ternyata banyak yg samaan kaya anakku 😁

sama malah pda ngira aku yg kentut

normal bunda..😄🤭