anak rewel

Bun ada ga yg kaya aku . anak aku klo misal lg kumpul keluarga atau bertamu tetapi suasana ramai suka rewel ? Di susuin ga mau mau nya di gendong" aja. Padahal klo di rumah sama saya atau ayahnya anteng" aja. Ada saran ga bun agar si anak bisa menyesuaikan suasan?

1 Tanggapan

Sama ky anak saya bunda. Kalo anak saya sih bukan krena ada org bnyak tp lebih ke ky gerah/panas gt. Jd tiap ky posyandu/kegiatan apa yg rame trus byk orang dan panas dia msti ky gt. Tp kalau ditaman,tpt wisata/tempat² terbuka wlpn bnyak orang dia baik² aja. Sarannya sih aering² diajak ketemu bnyak orang

4y ago

Mungkin berisik 😁😁😁