Vitamin anak 15bln

Bun ada ga yg kasih anaknya vitamin tanpa anjuran dsa? Akutuh pengen kasih vit D / zat besi untuk mencukupi asupan hariannya. Soalnya bb stuck udh 3bulan takutnya karna asupan hariannya kurang terpenuhi dari makan/asi , udh coba ke faskes1 untuk minta rujukan ke dsA tapi ga dikasih katanya bb nya masih ok untuk usianya, sdgkan untuk konsul scra umum saya blm ada rezeki lebih. Barangkali ada yg punya rekomendasi vitamin D / zat besi? Anakku skrg 15bln #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

harus nya stuck 3 bulan udah wajib dikasih rujukan sih bund. faskes 1 nya puskesmas atau klinik bund?

9mo ago

klinik bun, gadikasih rujukan pdhl aku udh tunjukin buku KIA nya tapi katanya msh oke. blm garis merah katanya. tapi masa harus nunggu sampe gris merah ya?😫