Hamil 14w3d tp perut g kliatan

Bun, ada ga yg hamil 14W tp perutny blm kliatan gdhe.. Dan sering bgt di tanyain kok blm kliatan ya perutny kalo hamil pdhal kan udh jalan 4bln dan bla bla bla .... Sedihh deh 😢#bantusharing #pleasehelp

35 Tanggapan

Yg penting pas priksa dan USG semuanya sehat dan normal, aku aja sebelum hamil 53kg dan skrang hamil 37w BB 60kg, org yg gatau disangka masih 4blnan🤭🤣 Tapi Alhamdulillah terakhir USG pas 36w BBJ udah 2.8kg😁

bunda mau tanya donk aku baru hamil ank pertama belum ngerti apa² kmrin sudah kebidan kata bu bidan kalo aku masih doyan makan gak gpp gak usah minum susu hamil, menurut bunda²gmna ni?

santai aja bun saya aja 22 week gak klihatan hamil kok.. emang gitu beda2.. malah pas hamil anak prtama duluuuu klihatan bsar perut saya saat hamil 7 blnan

sama bun aq jg gk begitu besar perut nya bun,aq tb 157,kadang jg ad yg nanya perutmu mana kok besaran punyaku padahal aq gk hamil gitu,

saya 6 bulan baru keliatan awalnya worry Gda yg percaya hamil 6bln pas 7bln gde bngt eh pas lahir ternyata si bayinya gde 🥲

Gausah diambil pusing bun, nanti juga bakalan keliatan seiring waktu.. Aku yg hamil masuk 7bln aja masih ga keliatan🤣🤣

14w masih kecillll bgd bun. saya waktu 5 bulan aja cuma buncit dikit kaya orang kekenyangan, pas 6-7 bulan baru agak besar

saya baru keliyatan agak besar pas usia mau masuk 6 bulan malah bun 😁 tenang aja bun asal janin sehat gapapa kok .

aku yg 24week 5 day aja dibilang ga keliatan 😂 padahal kalo pake daster dirumah udah keliatan bnget gede

dngerin omngan org mh gda abs nya bun mlah sya dblg pas usia 4 bln ko udh gde bgt ,bodo amat lh dblg bgitu