Hamil 14w3d tp perut g kliatan

Bun, ada ga yg hamil 14W tp perutny blm kliatan gdhe.. Dan sering bgt di tanyain kok blm kliatan ya perutny kalo hamil pdhal kan udh jalan 4bln dan bla bla bla .... Sedihh deh 😒#bantusharing #pleasehelp

35 Tanggapan

perut kelihatan buncit pas masuk 7 bulan bun.. banyak yang bilang kecil tapi yang penting dedek y sehat

Saya jg kok bun 20w belum keliatan cuma buncit sedikit, yg penting ibu dan debay nya sehat

Gausa d tanggapi dan ga perlu sedih, klo trllu cepet besar bbj nya di TM1-2 juga bahaya.

santai aja bund... ntarbklihatan juga. besar gede bntuk perut gk menentukn ukuran janin.

saya sudah 15 Minggu perut belum terlalu keliatan Bun ,biasanya bayinya gede nanti nya

bunda tinggi dan kurus ga? biasanya klw gtu emg belum kliatan kyak temen2 sy d sni

dibawa santai aja yg penting BBJ normal udah aman

Saya aja baru kliatan 5 bulan keatas ko bun 🫒

aku udh 8 bulan aja masih dibilang kecil huhu

aku malah keliatan baby bump nya uk 5bln Bun