Vaksin DPT kosong

Bun ada ga yg ditempat posyandunya vaksin dpt kosong? Apa cuma di tempatku? Udah 2 x nih di tempatku vaksim dpt kosong. Yg hsrusnya udah dapat dpt 3 di bulan ini malah masih nunggu dpt 2 bulan depan

11 Tanggapan

Memang bun, kami sampai ke DSA imunisasinya disarankan puskesmas krn kalau nunggu tersedia stoknya bisa lama bgt dan keburu kelewat masa vaksinnya.. kalau ada rejeki, ke DSA aja bun

3mo ago

Klw dsa rata2 imunisasi dpt 1-1,2jt kayanya bun..

sama bunda, kwmaren pas mau imunisasi ternyata dpt nya habis, dan disarankan untuk coba ke puskesmas kelurahan lain atau ke RS.. alhamdulillah ada di pkm lain

Kemarin anakku di puskesmas kebagian dpt3 bund, aku daerah bali.. itupun kata org puskesmas slot nya cuma ada 50 saja terbatas bund

sama bun, aku juga harusnya udah dpt 3 eh ini masih nunggu yg dpt 2 karna kosong btw ak7 di balikpapan

sama Bun di tempatku juga kosong anakku udh mau 4 bulan blm DPT 1

aku pas bulan Januari kosong , February sama maret vaksin dpt udh ada

anakku 4 bulan lebih belum dpt bun, gimana ya bun?

3mo ago

Bisa di baca dibbuku KIA yaa. Lupa halaman berapanya. Disitu ada keterangannya maksimal usia berapa bulan untuk kejar DPT nya

kata Bidan dilangganan emang rata kosong bund

sama bun di tempatku tegal juga kosong..

di tmpat kmi juga kosong bun