Membayar fidyah

Bun ada ga yg disini pas puasa ramadhan lgi hamil muda.Jadi gaikut puasa sebulan.Dan blum bayar fidyah .bayar fidyahnya berupa apa?sebanyak apa?maaf beneran tanya.makasih

Membayar fidyah
11 Tanggapan

kl pemahamanku, hutang puasa harus dibayar puasa lagi, bukan fidyah... krn kita masih mampu bayar setelah anak lahir/setelah anak udah ga terlalu butuh asi... saya bayar puasa setelah anak usia 2th.. ga masalah mau bayarnya 2/3th setelahnya... ulama emang berbeda pendapat, tp pendapat terkuat ya ini harus bayar pake puasa....

2y ago

saya jg ambil pendapat ini qodho saja