Membayar fidyah

Bun ada ga yg disini pas puasa ramadhan lgi hamil muda.Jadi gaikut puasa sebulan.Dan blum bayar fidyah .bayar fidyahnya berupa apa?sebanyak apa?maaf beneran tanya.makasih

Membayar fidyah
11 Tanggapan

Saya ramadhan taun lalu hamil 4bln,sama dokter ga boleh dulu puasa. Jd selama 30hr itu saya g puasa. Waktu itu, saya bayarkan fidyah melalui badan amil (nurul hayat) yg pada saat itu(ramadhan 2020) ada program pembyaran fidyah berupa makanan senilai 25rb. Jd saya bayarkan 25rb x 30hr