asi boster alami

bun ,ada ga yg disini minum asi bosternya air panas,campur ketumbar,kunyit,jahe .didiemin sampe adem baru saring . apa ampuh bun khasiatnya buat asi?

4 Tanggapan

sukurmond bund...susu kurma almond....mungkin di kota bunda ada yg jual susu sukurmond boleh dicoba. tp yg terpenting mood bun. klo moodnya ga enak asinya sedikit...kuncinya asi lancar itu yaitu bunda bahagia bun...jangan stres ya bun 🤗

nggak bun. cuma sekali minum jamu kunir asem sama beras kencur, itu juga karena pingin aja 😅 selebihnya ya paling sayuran hijau, kacang2an, sama lauk berprotein.

Belum pernah nyoba ini, tapi coba makan rebus telor yampung 2biji sehari sama banyakin buah dan sayur bening

sy dulu rutin minum beras kencur karna di buatin sendiri sama embah