KAKI BENGKAK ABIS MELAHIRKAN

Bun ada ga yg abis melahirkan kaki nya jd bengkak kaya gini? Kata orang tua mah nama istilahnya "tawaran" .. bisa ilang sendiri nanti lama lama.. Tapi aku pengen tau ada ga ya obat atau apa gitu yg bikin lebih cepet kempes?? Oh ya katanya ini efek aku kalo duduk di pinggir kasur atau di bangku, kaki nya ngegantung gitu ga napak ke ubin.. Tolong sharing nya ya bun yg pernah kaya gini

KAKI BENGKAK ABIS MELAHIRKAN
131 Tanggapan

Aku juga lagi rasain gitu Bun... Apa lagi dibawa berdiri lama makin bengkak kakinya.. trus kena kipas angin juga bengkak kakinya.. soalnya kemaren pernah nyoba ga kena kipas angin sama duduk senderan aja kaki ga bengkak Bun..