sedih

Bun, ada ga yang semenjak hamil lebih sensitif kayak dger hal yg ga suka sedikit lgsg nangis, trs pengen ketemu suami sampek bener2 nangis buangt gt ??? Apa normal ya kalo kyk gt ???

1 Tanggapan

semua wanita hamil mengalami perubahan hormon bund, jd wajar klo lebih sensi drpd biasanya.. dan aku pun merasakannya hhe

5y ago

Oou gt yaa bun hehe alhamdulillah jadi tenang maaf bun soalnya baru kehamilan pertama 🙏 makasih y bun