setiap hamil kepala pusing mual dan susah makan

bun ada ga yang sama kaya saya setiap hamil kepala pusing banget berat dan lemes banget. dri anak prtama kaya gitu skarang hamil anak kedua pusing nya lebih parah padahal tekanan darah normal sebelumnya dokter kandungan bilang kalo ini pengaruh hormon kehamilan dan anemia. mhon sarannya biar cepet sembuh kaya gmna? soalnya saya sambil ngasuh anak pertama umurnya blom 3 tahun lagi aktif2 nya. terimakasih

1 Tanggapan

kadar Hb berapa bu? kalo anemia ya harus disupport sama vitamin sih