merasa ga sempurna:(

Bun ada ga yang sama dengan masalah saya, anak saya baru 1 bulan tapi dari awal lahir sampe skrg putingnya masih mendelep awal" semangat menyusui langsung tapi lama kelamaan tetep aja masuk kedalam putingnya:( baby nya jadi kesel nangis trs akhirnya pake Dot smpe skrg dan akhirnya saya pumping trs buat Dede nya..apa kalo ga menyusui langsung ASI-nya bisa berkurang ? Walau rajin pumping setiap hari? Jadi takut

2 Tanggapan

Sama buun.. ? awalnya juga ngerasa jadi ibu gak guna, pumping terus sampe bener2 uda gak keluar asi gara2 gk disusuin langsung, sampe setress bun mikirinnya jadi asi makin serett

4y ago

Sudah buunn.. Tp emg keluarnya dikit & makin lama makin dikit karna stress bun ? maklum ibu baru, semuanya serba dipikirin..