hamil 16 weeks

Bun ada ga yang hamil udah 16 weeks tpi perutnya masih kecil.. Ga terlalu keliatan bngtxz... Ada yang berpengalaman gtu.... Saya hamil 16 weeks dibilang kaya ga hamil... Perutnya ga gede2... Kan emang postur badan saya kecil... Kdang smpe ada yang bkin drop omongannya itu.. Berbagi pengalaman yah bun... Menurut semuanya ini normal ngga yah...

2 Tanggapan

Sama Bun, ,. Saya juga 4 blan,, perut juga masih kecil,, gk terlalu buncit,. , Yg penting debaynya sehat Bun, ,

Normal sy jg 4 bl ni masih kecil

5y ago

Iyah... Bun suka dibanding2 sama orang lain ...