16 weeks hamil pertama

Ada yang sama udah 16 weeks tpi belum merasakan tendangan utun ya??? Wajar ga sih Hamil pertama

10 Tanggapan

di usia 20 week keatas biasanya terasa kata dokter bun.. klo 16,17,18,19 week masih terlalu halus pergerakannya, jdi gak terasa... saya 17 week 3 hari, masih blm ngerasain apa" jga... paling hnya sering kedutan perutnya..

1y ago

iya bun... agak" geli gimana gtu ya khan... 🤣🤣🤣

sama bunda , soalnya gerakan janis masih saangat halus kalo kita posisi rebahan dan pokus ke perut mungkin akan sedikit terasa tapi kalo kita lagi aktifitas ga terasa bun kalo dede bergerak

wajar bun, dulu saya ngerasakan tendangan janin pas hamil pertama di UK 21 minggu. itupun cuma kerasa kayak kedutan tp sudah bisa di video

saya juga begitu Bun, hamil anak ertama belum ngerasain kedutan. apa karena gak tau yaa?

wajar bund jangan kawatir saya juga hamil pertama telat ngerasain tendagan c utun..

aku 17 wek aja belom ngerasain apa" bun. perut ku yg bawah emng lumayan tebel sih

1y ago

aku juga pdhl hmil kedua,dulu hmil pertma twins 5bln baru bener2 kerasa

makasih info nya bunda" jadi ga khawatir lagi semoga utunnya sehat"

wajar bun usia segitu pergerakan juga masih halus

wajar bun, aku 17w belum ngrasain jg