Bayi 5 bulan tiba tiba menangis histeris saat malam hari

Bun ada ga yang bayi nya tiba tiba nangis kejer dan gamau brenti nangisnya kalau ga digendong sambil diayun. Udah seminggu ini hampir tiap malem kyk gitu. Padahal popok aman, suhu ruangan aman, aku cek perutnya ga kembung, blm ada tanda2 gusi bengkak juga, tapi tiba2 nangis histeris sambil merem, disusuin juga gamau. Abis diayun sebentar trs tenang. Ga lama sejam lagi kyk gitu lagi. Ada yg ngalamin juga ga bun? #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

mungkin ada yg sakit.. biasanya perutnya..

10mo ago

Kayaknya sih gitu bun. Soalnya mulai perkenalan mpasi juga dia