Bayi 5 bulan tiba tiba menangis histeris saat malam hari

Bun ada ga yang bayi nya tiba tiba nangis kejer dan gamau brenti nangisnya kalau ga digendong sambil diayun. Udah seminggu ini hampir tiap malem kyk gitu. Padahal popok aman, suhu ruangan aman, aku cek perutnya ga kembung, blm ada tanda2 gusi bengkak juga, tapi tiba2 nangis histeris sambil merem, disusuin juga gamau. Abis diayun sebentar trs tenang. Ga lama sejam lagi kyk gitu lagi. Ada yg ngalamin juga ga bun? #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

anak ku gitu bun semingguan kemarin, bener2 tiap jam kebangun sama nangis histeris. trus aku pijit ke mbah2 tukang urut bayi. malemnya bener2 pulesss bangun kruget2 doang minum trus bobok lg

kayaknya kecapean kak, soalnya bayi 5bln udah mulai aktif. coba di massage ke baby spa kak, biasanya anakku juga gitu sering nangis sambil merem besoknya dimassage nyenyak lagi boboknya

mungkin badannya ada yg sakit Bun, anakku pernah gt pas d urut gtu d massage Alhamdulillah tdr nya nyenyak lg

10mo ago

iyaa Bun d pijat seluruh badannya

Bayi ku gitu juga kalo dia kecapekan atau overstimulus diwaktu siang hari

mungkin ada yg sakit.. biasanya perutnya..

10mo ago

Kayaknya sih gitu bun. Soalnya mulai perkenalan mpasi juga dia