Beruntusan

Bun ada ga yang anaknya pernah beruntusan kaya gini? Usianya 1 bulan 7 hari sudah pakai sabun lactacyd dan vco tapi masih gini. Minta sarannya dong bun??

Beruntusan
3 Tanggapan

ini muka aja apa seluruh badan? kayak biang keringat ya Bun. kalau badannya juga gitu, mungkin biang keringat Bun. masih di bedong ga Bun? kepanasan mungkin dia. suhu ruangan di atur aja Bun biar sejuk.

Aku pake face cream mustela setiap habis mandi plus beeme kalo tidur bun ampuh skrg babyku mukanya muluss

cba sabunya pakau lactacyd baby bun sma baby cream cussons yg newborn alhmdllh annku cocok pakai itu