GTM dan sembur makanan umur 10bulan

Bun ada ga ya dsini yang anaknya umur 10 bulan sufor dari lahir dan gtm banget makan 2 suap langsung gamau dan sembur2 .. anaku dri awal mpasi emg gtm bun.. adakah yang sama???? Bb terakhir timbang 8.5 tb 75... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi #GTM

2 Tanggapan

anakku jga gtm dr awal MPASI,ini malah mingkem cep klo dikasih maem...udh segala cara aq terapin tpi tetep aja mingkem,dr yg 2jam seblom maem ndak dikasih apa'pun,diduduk'in ndak digendong pas maem,feeding rules jga udah...tpi tetep aja mingkem... tpi klo dikasih snack kayak m*lna puffe,rice crackers,roti Regal, maem'nya hap hap hap baru dibuka kemasan'nya udh buka mulut anakku ASI dr lahir

mungkin jarak nyusu ke makannya terlalu dekat dan takaran susunya jg terlalu banyak jd keburu kenyang?