MIE INSTAN

maaf bunda2, ini postingan dah lama ? bun ada ga ya disini yg seperti saya, semenjak hamil jadi suka bgt makan mie entah mie instan, atau mie ayam? dan apa berbahaya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

MIE INSTAN
42 Tanggapan

saya kembalikannya Bun. setiap hamil anak pertama dan kedua, auto musuhan sama mie instan. cium baunya aja eneg, apalagi liat orang makan. jadi selama hamil ngga nyentuh Indomie. padahal kalo lagi ngga hamil seminggu 2x makan mie ?