MIE INSTAN

maaf bunda2, ini postingan dah lama ? bun ada ga ya disini yg seperti saya, semenjak hamil jadi suka bgt makan mie entah mie instan, atau mie ayam? dan apa berbahaya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

MIE INSTAN
42 Tanggapan

gk bahaya bunda yg pnting jangan makan mie instan sperti makanan pokok ya bun .. krna kndungannya gk baik ... saat hamil aq juga mkan mie instan tpi klo kpingn aja bun ..

Kadang pengen banget sih. Cuma sama paksu dibatesin. Kalau mie instan 1 bulan sekali. Itupun harus nambah sayuran dan telur.

usahain seminggu sekali aja bun, msg sama kandungan natriumnya tinggi, gizinya juga dikit. ga hamil aja jgn sering" ngemi instan

enak bgt yg masih bisa makan mie instant, aku yg darah tinggi dan positif protei 2 boro2 makan mie instant, garem aja dibatasi bgt

aku bgt bund. tp q skrng mkn mie nya sbulan Skali aj ... ? itu aja mie ayam... bukan mie instan... mie nya buat sndiri dr tepung

kl aq malah abis makan mie instan jadi lemes,tenggorokan kering,,seperti haus yang banget² gitu..awang²en kaya mau pingsan....

tolong ditahan Bun kasihan Dede bayi nya saya juga pencinta mie sebulan sekali aja Bun pengawet, MSG nya kasian Dede bayi nya

dulu wktu hamil aku juga gtu bun sering bngt makan mi ,, seminggu bisa 2 kali , hehehe lah g bisa masuk nasi samsek kok bun

Masak mie instantnya kalo lagi bener2 kepengen aja ya bun, kalo bisa ditambah sayuran sm telur biar banyak vitaminnya

boleh tapi jangan berlebihan ya bund ,, dan bisa di tambahin sayur sama telur biar ada gizi nya?