MIE INSTAN

maaf bunda2, ini postingan dah lama ? bun ada ga ya disini yg seperti saya, semenjak hamil jadi suka bgt makan mie entah mie instan, atau mie ayam? dan apa berbahaya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

MIE INSTAN
42 Tanggapan

Enak bgt bisa makan mie instan ??. Aku kpgn tp bawaan hamil jd mual. Liatnya aja mual ?. Aku juga mual makan ayam, makanan gurih². Bisa nya cm mkn yg rasanya original ga byk msg. Adakah bumil yg sprti sya jg?

3y ago

Sama bgtt ih bun, liat status makanan yg ada ayam nya ga aku buka jg ?. Haduh bisa2 nya ya kek gni