MIE INSTAN

maaf bunda2, ini postingan dah lama ? bun ada ga ya disini yg seperti saya, semenjak hamil jadi suka bgt makan mie entah mie instan, atau mie ayam? dan apa berbahaya ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

MIE INSTAN
42 Tanggapan

Sama kaya saya bun, semenjak hamil jadi suka mie instan, tapi biasanya habis direbus saya cuci lg bun mie nya, trus saya ganti air baru untuk kuahnya. Hampir tiap hari saya maem mie bun

3y ago

jangan dulu bun nnti air ketubannya bauk