mual berkurang

bun ada ga ya disini yg hamil 8minggu mualnya mulai berkurang.. waktu aku baru tau hamil 5minggu ampun deh gabisa makan nasi, cium bau suami mual, bau bumbu mual, skrg sudah 8minggu aku mulai bisa makan nasi.. normal ga ya bun soalnya aku hamil pertama :)

21 Tanggapan

normal kok bun.. aku minggu ke 7 dan ke8 yg mual2 terus, walopun ga muntah.. jadi pas usg mnta obat mual aj biar enakan gtu.. alhamdulillah udh ga mual lagi.. makan juga jadi lebih enak..