mual berkurang

bun ada ga ya disini yg hamil 8minggu mualnya mulai berkurang.. waktu aku baru tau hamil 5minggu ampun deh gabisa makan nasi, cium bau suami mual, bau bumbu mual, skrg sudah 8minggu aku mulai bisa makan nasi.. normal ga ya bun soalnya aku hamil pertama :)

21 Tanggapan

Wadauh kok sampai bau suami jg bund hehehe. Normal bunda, Sy USG pertama ke dokter dr awal sudah diblg gejala itu normal asal tidak sampai mengganggu aktifitas bund, misal tidak bs makan nasi sama sekali itu normal asal masih bs masuk asupan nutrisi lain sebagai penggantinya. Klo gejala seperti nyeri ulu hati makin parah sampai susah nafas segera ke dokter ya bund

2y ago

@mella prata iya bun saya sering nyeri ganjel ulu hati-tenggorokan jdnya ga pengen makan karna rasanya mual pdhl perut udh perih keroncongan. Stlh konsul dokter dibolehin minum obat mag dan obat mual kalo udh lemes bgt (g bs ditahan) bisa diminum