susu hamil

Bun ada ga usia 20w tapi ga pernah minum susu hamil?

4 Tanggapan

Saya minum Bun.. sehari sekali apalagi kalau laper tengah malem. Gpp ga minum susu hamil yg penting vitamin dari dokter/bidan rutin diminum

5y ago

Aku galau nih bun rasanya males banget minum susu hamil. Kadang seminggu cuman 2x.

Dri kandungan 1-7bln ini GAk pernah minum susu cz muntah klo di minum susu,,, Sama dokter KU fine" Aja anak KU y sehat

Aku minum, cuma kadang2 gatau kenapa malesbgt bun kayanya kadang kalo lg pgn minta tolong suami bikinin😌

aku smpe skg 36w ga pernah minum sumil bun.

5y ago

sama" bun