ikut campur

Bun ada ga sih yg suaminya suka ikut campur urusan dapur, misalnya nih sy kan suka belanja sayur tiap hari tuh kira2 10rb an trs dia komen gini.. knp sih beli sayur tiap hari? Hemat dong mending beli sayur dipasar trs di stok gitu, trs sy bilang klo beli sayurnya agak banyak tuh kadang busuk kan mubazir ya, klo kepasar mah sy cuma beli bumbu2 aja yg penting doang bun. Sama aja kok harga sayur dipasar sm yg ditukang sayur jg.. klo sy belanja di tukang sayur muka suami kaya bete gitu, pdhl dia abisin rokok tiap hari sebungkus itu 20rb harganya lah lebih borosan mana coba.?! wkwkwk

75 Tanggapan

Justru suami saya yg awal2 pernikahan yang inisiatif ngajakin ke pasar Bun.. nyetok sayur2an dan lauk pauk yg bisa disimpan lebih lama di kulkas Hasilnya memang jauh lebih hemat Yg penting pinter2 "Food Preparation" jadi sayurnya ga kebuang percuma Coba deh Bunda search Food Prep di Instagram Semoga membantu

5y ago

Ohh oke bun mksih infonya 😊