ikut campur

Bun ada ga sih yg suaminya suka ikut campur urusan dapur, misalnya nih sy kan suka belanja sayur tiap hari tuh kira2 10rb an trs dia komen gini.. knp sih beli sayur tiap hari? Hemat dong mending beli sayur dipasar trs di stok gitu, trs sy bilang klo beli sayurnya agak banyak tuh kadang busuk kan mubazir ya, klo kepasar mah sy cuma beli bumbu2 aja yg penting doang bun. Sama aja kok harga sayur dipasar sm yg ditukang sayur jg.. klo sy belanja di tukang sayur muka suami kaya bete gitu, pdhl dia abisin rokok tiap hari sebungkus itu 20rb harganya lah lebih borosan mana coba.?! wkwkwk

75 Tanggapan

Awal nikah saya yang pegang uang belanja, tapi tiap akhir bulan slalu habis dan suami bilang saya boros, akhirnya saya ganti metode uang belanja saya taro di dompet kecil saya kasih ke suami, setiap suami mau jam pulang kerja saya telponin nitip beli ini itu buat masak jadi saya terima bahan ga nerima mentahan?