ikut campur

Bun ada ga sih yg suaminya suka ikut campur urusan dapur, misalnya nih sy kan suka belanja sayur tiap hari tuh kira2 10rb an trs dia komen gini.. knp sih beli sayur tiap hari? Hemat dong mending beli sayur dipasar trs di stok gitu, trs sy bilang klo beli sayurnya agak banyak tuh kadang busuk kan mubazir ya, klo kepasar mah sy cuma beli bumbu2 aja yg penting doang bun. Sama aja kok harga sayur dipasar sm yg ditukang sayur jg.. klo sy belanja di tukang sayur muka suami kaya bete gitu, pdhl dia abisin rokok tiap hari sebungkus itu 20rb harganya lah lebih borosan mana coba.?! wkwkwk

75 Tanggapan

Wajar kalo dia ikut campur, dia yg cari... suami berhak Buat Ikut campur, mengajarkan istri supaya gk boros... Tapi soal Rokok nya mungkin itukan kebutuhan dia, sedangkan makan Cuman buat kenyangin perut sudah kenyak langsung di buang (pup) ?✌ (Belanja paling 3 hari 1x) Kalo aku gitu prinsip sama suami, klo cuman ber2 mah Masih bisa Di tahan. Ntar kalo udh ada si dedek mungkin ngak bisa, khilaf si Mulut ? Kalo di tempat saya Sayuran nanem semua, cabe pun saya nanem jadi gk banyak keluar duit ? #kalo pengalaman saya yah bun

5y ago

Andai kata semua bunda2 punya waktu untuk menanam sayur, saya cuma kasian sama "kang sayur", usahanya jd gulung tikar sepi pembeli.. Alhasil kang sayur gk bs ngasih nafkah ke anak isterinya. ??