Berat badan janin

Bun ada ga sih yg sprti sya USG di usia kehamilan 27 week 3 hari dgn bbj 1127 gram kata susternya bbjnya kurang.dan janin melintang , solusinya dong agar janin sesuai posisinya..

1 Tanggapan

bu, usia 27 minggu itu msh wajar bgt kalo kepala blm d bawah. ruang rahim msh luas, janin jg blm trl besar, dy msh bs muter2 sesuka hatinya. biasanya memasuki usia 34 minggu baru dia akan memposisikan diri kepala d bawah. bs cari2 prenatal yoga utk bayi sungsang di youtube ya

1y ago

oke trimakasih dok atas penjelasanya.