Bbj janin saat usg

Kemaren baru banget usg,usia kandungan 27 week dan bbjnya 868 gram. Sharing dong bun kalo usia kandungannya ada yg sama kaya aku bbjnya apa juga segitu?

16 Tanggapan

aku kemarin USG 25 week 4 hari bbj nya 850gram.n kata dokternya normal 🥺 menurutku selagi dokternya bilang normal itu ga masalah. aku sempet kepikiran karena UK segitu di tabel paling 660gram lah aku 800 gram lebih tapi dokternya bilang normal sesuai uk jadi yaa ga terlalu khawatir

Kemarin habis feto kata dokternya Aku juga kurang bun bbj nya, 27 week 950 gr. disaranin makan tinggi protein, sehari makan telur 4-6 butir.

aku 27 week juga kemarin usg udah gemoy 1,170 gram beratnya, tapi dokter bilang ga papa, normalnya emang kata dokter 800-900 gram

Aku pas 26 900 lebih bun selagi kata dr nya normal gpp bun tiap bumil beda2 klopun ngga normal pasti dr nya ngmong kok

1y ago

Iyahh bun bbj baby kan sama beda 1 mingguan dri usg

baby ku malah embul banget bun...aku kmrn terakhir usg 26w BBJ nya udah 1kg lebih 45gram bun

1y ago

klo makan kayaknya aku sama ke bunda 4/5x makan smpe mlm . ngemil ya ngemil biasa . tp sama daging/lauk agak kurang suka jadi kebanyakn makan sama sayur aja . apa krna mungkin itu ya bund, sama ngemil kuramg bergizi buat ddnya

akui baru usg di 24 week, beratnya 816 gr dan normal. selama kata dokter normal gapapa bund

Aku 26 minggu kemaren 962gr bund, tp selagi kata dokter gpp dan normal yaudah sih kalo aku

intinya selagi pas usg normal brrt aman aja bun.. ga ngaruh kok soal bbj

Kalo kata dokternya msh normal aman aman aja bunnn 🤭🤭🤭

saya kemarin 27week 1179 gr itu kegedean apa nga yaaa?