Kehamilan pertama

Bun, ada ga sih yg sama hamil 5 Minggu tidak mengalami morning sickness dan pendarahan implantasi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

saya bun. kalo mual memang beberapa kali muntah, tp sangat jarang. kalo orang bilang "hamil kebo", walau tetep ada bau2an yg g saya suka, tp g sampe yg muntah2 mulu. saya masih bisa masak tiap hari. soal darah implantasi, seingat saya juga tdk mengalami.