Sakit bokong

Bun ada ga sih yg sakit bokong sebelah kiri sampe susah jalan ? Kira" boleh ga sih kalau diurut?

2 Tanggapan

saya pernah urut. tapi tukang urut nya harus bener2 terpercaya yg emang dah biasa nangani ibu hamil dan bayi yah bun. sy pernah hampir gak bisa jalan krn kena di pinggang sy. akhirnya urut sy. di usia kehamilan 7 bln dan 8 bln. Alhamdulillah anaknya sehat smpe skrg 🥰

Semoga membantu ya mom. Tapi lebih aman minta bantu suami usap2 aja gak usah sampe ke tukang urut karena tukang urut mijit nya suka kuat dan sampe ke perut Cukup usap lembut bagian pinggang nya bunda tidur menyamping dan jgn ditekan