vitamin dari bidan

Bun, ada ga sih yg kaya aku emang dri kecil gasuka minum obat.. Sampe² dpt vitamin utk ibu hamil dri bidan gak aku minum ? Soalnya setau aku kalo kita makan minum masih doyan dan normal gaperlu lah kebanyakan vitamin sintetis gtu²... Atau emang harus dan wajib bgt diminum ya?? Ada sih folaxin aq minum cuma klo inget doang hehe..

19 Tanggapan

Mau minum atau ga terserah bunda lah... klo ga di minum banyakin makan makanan yg mngandung asam folat, vit abcd ... nutrisi itu penting.. kalau gak makan2an yg saya sebut tadi iya bener semua bumil bisa normal dan gpp.. tp bayi nya engga.. simple 😊