susu hamil

Bun, ada ga sih yg ga suka minum susu hamil tp ganti dg minum susu UHT atau milo dan sejenisnya?

17 Tanggapan

Saya 😬 Karna selalu muntah klo minum sumil.. Bisa nya cuma 1 sumil aja .. Prenagen uht rasa almond barley soya .. tp dlu agk susah nyarinya jd sering beli uht yg lbh gampang beli di supermarket banyak 😬

Saya jg minumnya uht sm dancow dr tm1 sampe skrg tm3 bun & udah konsul dokter boleh kok. Krn saya mual kalo sumil, dokter jg bilang sumil diluar negeri itu ga ada bun haha

Saya minum Milo. Susu hamil kan mahal dan kurang enak.. hehe Tapi tiap hari saya minum suplemen kehamilan, merekx klo bukan folamil Genio yah Gestiamin.

Aku minum susu milo / dancow gk cocok karna punya asam lambung Jd klo minum itu langsung asam lambung kumat smpe sakit ke punggung*

aku ga mnum susu hamil, gak masuk sama sekali saat hamil selalu muntah tp klo mnum uht atau susu kedelai gak muntah

Kalo mau ganti susu yg lain hati2 dilihat label nutrisinya ya bun, kalo ada pemanis buatannya mending nggak usah.

Gpp bund. Cm susu UHT nutrisi ga selengkap sumil. Ga ada asam folat.. Yg oenting klo mnum uht jg minum vitamin.

Saya Bun hamil anak kedua ga suka susu hamil. Saya lebih suka susu kedelai,susu Milo susu uht

Saya wktu hamil kmren TM2 lbih suka mnum UHT klo gak susu kedelai bun,susu hamil malah diare

4y ago

Iya sama sy jg males bun kyk eneg2 gtu,yg pntig asupan vitamin saat hamil trcukupi bun

aku hamil T1 minumny susu UHT bund. tpi pas masuk T2 udah minum sumil.