susu

Bunda2, aku pingin bgt minum susu, tapi susu hamil ga masuk sm sekali,, mual.. Kalau ganti milo atau susu uht gimana ya bun?

13 Tanggapan

Fyi, milo bukan susu bun.. Itu cm minuman coklat.. Kandungan vitaminnya blm cukup untuk dibilang susu.. Kl mau susu mending uht aja..

5y ago

Iya bun,, itu yg di minun anak pertama ku milo 3in1 yg cammpur dancow.. Aku suka ikut minun itu malah,, drpd prenagen emesis..

Uht ajaa ya bun. Saya minum uht kok. Udah saya makesure juga sama dokter, boleh uht juga

Boleehh.. Kalau masih bisa, minum susu bumil utk yg mual2, bisa pake air dingin bikinnya

5y ago

Iya bun, udh minun yg buat mual ,, tetep ga ketelen..

Milo bukan susu mams,serbuk coklat itu... Minumnya uht aja kalo mau susu

5y ago

Iya bun makasih info nya,,

Coba minum susu prenagen yg siap minum bun ada kok lebih enak rasanya

5y ago

Iya ada bun di minimarket banyak

Susu milo gk ppa, krna kadar gula nya cukup sdkit bun

boleh kok bun. Asal vitaminnya rutin di minum..

Susu uht bun yg putih tu bagus

Minum susu uht aja

Coba prenagen emesis bun

5y ago

Susu uht boleh ko bun, kalo gak coba bunda konsul ke bidan barangkali ada yg lain