Menangis saat tidur

Bun, ada ga sih yg anaknya suka tbtb nangis kenceng gtu menjelang subuh? anakku bbrpa hari ini suka tbtb nangis gtu, ada air matanya tapi dia merem terus nangisnya tuh teriak gtu & gabisa ditenangin antara jam 2- set4an. Biasanya kalo kebangun gtu nen lgsg bobo lg & gapake nangis kaya skrg² ini. Klo siang hari dia aktif biasa aja gtu sehat sehat aja, tidur juga ttep pada waktunya. Kira² knpa ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

pernah waktu kemaren anakku lagi tidur tiba tiba nangis dari jam 1 sampe jam 3 ga berenti, tapi abis itu tidur lg mungkin karna udah capek nangis. akhirnya paginya aku bawa dia buat dipijet dan ternyata kakinya pada sakit, tp setelah itu baik baik lg anaknya

11mo ago

kalo aku sebulan sekali pasti pijit bund dari dia lahir, apalagi semenjak bisa jalan pasti kakinya pegel

anakku hampir tiap malem gini boends, nangis2 sambil pegang kakinya suruh mijit mereun ya kecapean 😄

klo anakku kek gitu artinya dia capek bund.. lalu saya bawa ke baby spa.. nyeyak lagi boboknya

10mo ago

iyabun kmren saya pijit pelan² dia kesakitan kayanya badannya pegel² alhamdulillah skrg tidurnya agak nyenyak klo mlm, tapi malah gatidur siang mulu dia bun😂😂

persis kyk yg ku alami skrng buuunn