Bayi sufor?

Bun, ada ga sih yang dari lahir baby nya udah dikasih sufor? Gimana imunitasnya? Apa sering pilek? Atau tetep kuat? Terus gimana yang baby full asi apakah pernah flu atau batuk demam dll? Baby saya pas umur 15 hari flu dan batuk ketularan orang bun, semingguan flu batuk. Saya ngerasa bersalah kenapa ga full asi. Kenapa asi saya ga bisa ngenyangin baby saya. Akhirnya sampe sekarang baby asi dan sufor. Dsa bilang harus full asi, tapi gimana kan belum cukup. Tapi tekad saya lepas 40 hari ini berusaha full asi. Sekarang baby saya 28 hari udah enakan kayanya ga flu batuk lagi, meskipun malem kedengeran masih ada lendir tapi baca2 itu normal buat baby newborn dan batuk udah ga ada. Sharing pengalamannya ya buun.

Bayi sufor?
270 Tanggapan

anakku sufor kok. tp aktif trus ga yg dikit" sakit. maaf ya bun, soal imun anak bkn dilihat dari susu bun, buat saya itu salah, krna imun anak dilihat dari anaknya sndri dan waktu kita mengandung nya. saya selama mengandung minum susu hamil Unmam atas recommended dari tmn krna untuk tulang anak itu lebih tinggi di banding susu yg lain, dan hasilnya bnr anak saya tulangnya kuat, 7 bulan klo ngambek udh kyk anak 10 bulanan. dan sekali lg bun soal imun bkn salah sufor ya. memang semua org merekomendasikan asi ,tp coba fikir anak udh minum asi tp klo tetap imun nya lemah ya lemah aja bun. anak saya dri lahir minum sufor Alhamdulillah imunnya kuat.

4y ago

anak saya prnh 2 minggu doang minum asi abis itu gamau lgi krna di putingnya keluar darah krna sedotan ank kan kenceng . nah dri situ gamau ,mau nya botol. yaudh smpe skrg ngebotol. asi sama sufor yg pengeluaran juga gedean sufor. saya buat susu sama pempers anak tiap bulannya sejutaan bun.