ldran

Bun ada ga sih disini yg LDRan sama suami pas lg hamil, rasanya gimana bun?

43 Tanggapan

saya bun, dari pacaran, nikah ldr an dan sampai sekarang lagi hamil usia 13w tetep masih ldr an. awal hamil sedih bgt krn harus ke bidan ke dokter untuk usg semua sendirian sampe kadang nangis. tapi sekarang udh kuat dan kita udh sepakat untuk cari waktu yg tepat nantinya supaya serumah.

rasanya tu ya ga enak banget soalnya dimasa hamil kita membutuhkan perhatian yang lebih lagi dari suami apalagi baru nikah dan hamil anak pertama nyesek sih sering nangis sendirian juga tapi ya harus gimana lagi tuntutan kerja dan kita ga bisa ikut karna beberapa faktor😢

karna aku dari awal pacaran sm suami LDR terus jadi paa hamil LDM lagi aku biasa aja sih bun😂mungkin karna udah terbiasaa jd nya yaudah gada rasa cemas atau sedih, karna suami doang yg cari rezeki, mau gmn lagi yg penting doain dari kejauhan aja

aku d tingal kerja sama suami dri kandungan ku 6 bulan ,, sekarang udah masuk 9 bulan sbentar lagi lahiran tp suami gak bisa pulang untuk nemenin saya lahiran ,. semoga d kasih kekuatan ..kelancaran aamiin semangat pejuang LDR

saya juga lagi LDRan bun,. hamil 7 bulan ditinggal satgas suami ke luar ngri 1 tahun,. 😌bisa pulang tahun depan waktu anak udh gede😁😁semoga yg Lgi Hamil semua dilancarkan ya bund persalinan nya😇

Expert

Pasti ada emosi sedih ya bun,, tapi,,, biarkan emosi datang sesaat kemudian sampaikan rindu namun biarkan momen ini nanti jadi kenangan,, bahwa ibu sudah berjuang bahkan LDR sekalipun disanggupi, semangat buuuun

Rasanya nyesek2 gimana gitu, saya dulu LDRan krna suami kerja diluar kota, malah pas melahirkan gaada suami, suami dtg pas anaknya udh lahir krna emg lg diluar. Rasanya syedih syedih manjaaahhh

Q gk prnh ldr atw di tinggal dri awal mnikah.udh 2 1/2 thun. pas di tinggal bru berpa minggu Q hmil. jdi yg jauh di sna slu kngen dn slu ingin cpt pulng. 1 buln sekli dy pulng.

sedih bunda😭saya skrang lg ngerasain walau msih bisa ketemu sebulan cmn satu atau dua hari ketemu v tetep jah gk enakk...v mau gmn lg bunda..smua kptusan psti ada resikonya

rasanya uhhh mantap bund, karena udah sering LDR jadi udah biasa yang penting selalu diberi kesehatan dan selalu di mudahkan segala sesuatunya oleh Allah 🥰🤗