Keputihan

Bun ada ga sih cara buat atasin keputihan saat hamil.. Smpe risih sndri nih bun.. Tiap hbs BAK psti ga lama keputihan smpe bolak balik ganti Cd bun.. Mksh bunda yg mau jawab

11 Tanggapan

tekstur ya ke gimna kputihan y Bun karena syh jga risih suka kputihan lagi hamil 4 bln

2y ago

iya bun emng bnr harus minum yg Kaya yakult yougurt juga Kadang aku Suka gK pakai CD bun Soal nya cape Bulan balik ganti nya. Kalo keluar rumah Bari pakai.